中共聊城市委常委会关于整肃市直机关纪律作风的五项规定

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

中共聊城市委常委会关于整肃市直机关

 

纪律作风的五项规定


2013321日市委常委会讨论通过)

 

    为进一步贯彻落实中央和省委关于改进工作作风的指示精神,市委常委会就整肃市直机关干部队伍纪律作风做出以下五项规定:

     第一,严格餐饮纪律,一律不准工作日午间饮酒。

     第二,严格作息纪律,一律不准上班随意迟到、早退、做与工作无关的事情。

     第三,严格请销假纪律,一律不准擅自离岗,一律按管理权限履行请销假制度。

     第四,严格会议纪律,一律不准无故迟到、早退、缺席或他人替会及接打手机。

     第五,严格财务纪律,一律不准超标公务接待、购车、外出考察等。

     本规定自通过之日起实行。市纪检监察部门制定配套查处办法和规定,对违反规定的,依规严肃处理。各县(市区)、市经济开发区、中央和省驻聊单位参照本规定执行。

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆