图书馆党支部组织学习“7.26”重要讲话精神

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

图书馆党支部组织学习“726”重要讲话精神

 

     9月7下午,图书馆党支部召开党小组会,传达学院党委中心组理论学习会议精神,学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神。两个党小组的全体党员参加。

 会上,图书馆党支部书记苗蕴玉以上党课的方式,从“726”重要讲话的背景、主要内容和重要意义三个方面进行了导学。他指出,学习习近平总书记“726”重要讲话,关键在思想认识,重点在行动落实,全体党员要将习总书记的重要讲话融入到学习、工作和生活之中,着力从四个方面进行贯彻落实:一是工作目标制定上要高。以实现“两个一百年”目标为指引,全力建设新型数字化、现代化图书馆,将图书馆办成全院的“信息知识中心”;二是思想认识上要高。要与党中央保持高度一致,全心全意为师生服务,明确作为党员干部的根本使命。三是工作理念上要“以人为本”。明确工作目标,更新工作理念,创新工作措施,想读者所想,急读者所急,知其所需、解其所难;四是具体行动上要实,从身边的小事,脚踏实地,稳步推进,为建设优质图书馆而奋斗。(张绍芳)

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆