图书馆在运动会中荣获佳绩

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

 

图书馆职工团结协作 运动会中荣获佳绩

 

4月26日上午,在学院举行的第17届春季运动会教职工同心鼓比赛中,图书馆职工邵梅艳、杜晓红、王风荣、邱丽敏、牛晓红、段艳英、陈志晓、付丙彦、王楠九位职工,团结合作,荣获集体第三名的好成绩。

在最初训练时,当看到四面全是绳子的同心鼓时,大家都不知道是怎么项目,而且有畏难情绪。经体育部老师的讲解指导后方知道同心鼓需要全体人员的高度配合才能完成,当指导教师介绍到别的团队用鼓颠球一般都超过50个时,大家都感到不可思议,是一项不可完成的任务。

在图书馆领导的大力支持下,全体参赛人员的团结协作,刻苦努力,把握了正确的方法和技巧,利用工作之余进行训练,大家心往一处想、劲往一处使,经过不懈努力、群策群力,从一开始的畏难到突破自我,最终在运动会正式比赛中颠球达到75个,获得团体了第三名的佳绩。

成绩的取得充分体现了图书馆团队积极进取、团结协作、挑战困难的精神!

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆