评选十大“书香班级”促优良学风班风

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

评选十大“书香班级” 促优良学风班风

图书馆 夏鲲鹏

 

21届“读书月”期间,为了助推更加优良的学风、班风形成,图书馆开展了十大“书香班级”评选活动。通过图书管理系统对全校各班级图书借阅数量和质量的综合统计分析,评选出了全校十大“书香班级”,分别是:18级康复治疗技术1班,18级护理3班,18级护理8班,18级会计4班,18级护理1班,18级护理6班,17级护理13班,18级汽车检测与维修技术3班,18级酒店管理1班,17级园艺技术1班。

这次读书月“书香班级”评选活动,各学院较为重视,加强了对学生读书的宣传发动,很多班级学生畅游书海,争做“书香班级”。有的班级虽然未入选,但借阅图书的数量和质量都很高,同学积极阅读了专业书籍和名家名作,对于提高自身的专业水平和综合素养将起到良好促进作用,也进一步凝聚起了优良班风。希望各“书香班级”再接再厉,继续阅读好书,分享读书体会,发挥引领示范作用。也希望更多班级的同学们走进图书馆,加入爱读书、读好书的队伍,以学风促班风、促校风,让班级更加“知书达礼”,让书香溢满校园。

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆