图书馆召开意识形态工作专题会议

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

图书馆召开意识形态工作专题会议

                                         图书馆 王楠

 

按照学院《中共聊城职业技术学院委员会关于印发意识形专项巡察工作实施方案的通知》要求,625, 图书馆全体教职工在图书馆过刊阅览室召开会议,专题研究部署意识形态工作。

图书馆负责人王静颖在会上就意识形态工作的必要性、开展意识形态工作的重要意义进行解读,强调了意识形态工作的根本性、战略性、全局性意义,以及它在引领思潮、凝聚人心、推动发展方面的强大支撑作用。全面加强了图书馆职工对意识形态工作的认识,进一步提高了政治站位。

王静颖要求图书馆教职工,要认真领会学院《聊城职业技术学院党委意识形态工作责任制实施细则》文件精神,人人都要进一步树立大局意识、导向意识、创新意识和责任意识,弘扬正能量,工作尽职尽责,用自己的实际行动维护学院的稳定、推动学院的发展。

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆