高起点 严要求 高质量地完成下半年工作任务

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

为高质量地完成学院布置的下半年工作任务,93日下午,图书馆在第一阅览室召开全体职工专题会议,王静颖馆长传达了学院近期有关会议精神。会议对以下工作进行了布置安排:

一、优质校建设。今年是学院优质校建设的关键一年,图书馆做为学院文献资源中心,肩负着为学院教育教学科研提供优质服务的任务,全体职工要高标准、严要求,高质量地完成各自的工作任务。

二、认真对待学院提出的双高教育。图书馆要为学院建设高水平的高职教育、高水平的专业群提供及时、便捷的优质服务。

三、认真完成学院安排的三遍访工作任务。全体职工要高度重视学院安排的三遍访工作任务,按时、高质量地完成机关二支部分配的11栋楼、329户走访任务,及时报送各种材料。

四、疫情防控要常抓不懈。对来图书馆借阅学习的读者和馆内职工,要认真抓好疫情防控,随到问题及时按要求汇报处理,认真做好各库室的清洁卫生、消毒等工作。

五、认真抓好安全工作,确保图书馆各方面的绝对安全。进一步改善育人环境,改善馆内设施,为师生提供一个温馨、宁静的学习场所。

六、发扬无私奉献、团结合作精神,形成良好的工作作风。全体职工要主动工作,每名党员是一面旗帜,要充分发挥党员的模范带头作用。继续加强我校师生的信息素养能力,为今年的信息素养大赛做准备。

七、严格遵守学院和馆内的各项规章制度,严格工作纪律,认真遵守学院的考勤制度,严格执行工作标准,提高工作质量。

八、认真做好资源建设,按时下半年图书采购目标任务,抓好阅读推广,提前做好新生入馆教育培训的相关工作。

九、为学院提供优质高效的资源信息服务,认真抓好系部资料室建设。

十、结合图书馆工作特点,按照学院要求,做好社会服务。

 

202097

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆