读者荐购图书方法

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

读者荐购图书方法

 

进入系统网页http://192.168.15.210:8080后进行个人登录(原始密码与账号一致)登录后,点选“读者荐购”栏目,可通过以下4种方式进行荐购:

1.征订目录

图书馆会不定期将书商提供的最新目录上传,读者可根据上传书单进行选择推荐有所需的图书可点击右侧“推荐”键,查看图书详细信息,进行“确认推荐”。若馆内已有图书会提示“图书已存在”;若馆藏没有,即提示“推荐成功”。提示三秒后自动关闭。具体推荐图书的信息和进度可在“读者推荐列表”栏目中进行查看。

2.网络征订

可根据个人需求,在检索栏填写所荐购图书的相关信息,点击“搜索”键。如输入检索词“图书馆”,点击“搜索”键,出现搜索结果。可在结果中选择最合适的图书点击右侧“推荐”键,进行荐购。

3.表单推荐

可直接点击搜索键“填写表单推荐”将所有信息依次准确填写在对应表格中(*必填),点击:“提交推荐”即可。

4.读者荐购列表

可以在此栏目看到所有读者推荐的图书。状态栏显示审核进度,若审核通过即进入采购;若审核未通过会显示拒绝理由。

 

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆