电子阅览室规则

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

          电子阅览室规则

 

图书馆电子阅览室能为读者提供图书馆的书目信息查询、数据库信息检索,或通过因特网获取国内外的相关信息等服务。
   
一、读者经管理人员验验证校园卡通过后可进入电子阅览室上机。
   
二、本室机器设备只供读者查阅本馆资料或上网使用,请勿自带资料(软盘和光盘)来此阅览。
   
三、爱护资料和设备,小心操作,切勿用手触摸光盘表面,不允许更改计算机系统设置、擅自修改本室的资源或进行与本室要求无关的操作。
   
四、不允许浏览不健康的网站。
   
五、若发现设备有故障,应立即停止使用,保护现场,并报告管理人员,切勿自己乱动乱拆。
   
六、读者阅览完毕,须经管理人员检查资料和机器后方可离开,资料和设备如有因人为造成的损坏,须照价赔偿。
   
七、室内禁止抽烟,不准高声喧哗和谈论,不准随地吐痰、乱扔杂物、吃零食。

八、自觉服从和默契配合管理人员的管理。

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆