现刊阅览室规则

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

 

现刊阅览室规则

 

    一、读者凭校园一卡通入内,校园卡不得转借,否则予以扣留并停止阅览。

    二、阅览室报刊仅供在室内阅览,期刊每次限取一本,报纸不准拆夹翻阅,阅后按架号放回原处。

    三、报刊如需拿出室外复印,须经管理人员同意,并办理临时借阅手续。

    四、注意爱护期刊,严禁点划、撕页、污损,如有违犯,除批评教育外,视情节给予相应的经济处罚。

    五、爱护公共设施,不准随意搬动桌椅,保持室内安静,不得大声喧哗、接打手机和有不文明行为。

    六、保持室内卫生整洁,不准吃零食、乱扔纸屑。严禁吸烟、随地吐痰。离开座位时,将椅子放回原处,保持桌面清洁。

 七、未经批准,私自将报刊带出室外者,按盗窃论处,视情节轻重,按《处罚条例》处理。

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆