过刊、过报阅览室规则

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

过刊、过报阅览室规则

 

过刊阅览室收藏装订后的中外文期刊合订本,过报阅览室收藏装订后的中外文报纸合订本,均实行开架阅览。

一、读者凭校园一卡通入内,校园卡不得转借,否则,一经发现当场扣留,禁止入内。

二、先取代书板后选书报。选报刊时,须将代书板插入该报刊位置,以免乱架。保持架上原有顺序,阅后放回原处。

三、期刊、报纸只供室内阅览,概不外借。如需带出室外复印,须经工作人员同意并押借阅证及办理相关暂借手续。

四、注意爱护期刊报纸,严禁涂划、撕页,未经批准擅自将报刊带出者,按盗窃论处,视情节轻重按《处罚条例》处理。

    五、请保持架上原有顺序,阅后放回原处。

六、自觉爱护室内公共设施,不得随地吐痰、乱扔纸屑,不准吃零食,严禁吸烟,不得大声喧哗、接打手机,保持室内安静整洁。

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆