图书馆副馆长岗位职责

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

图书馆副馆长岗位职责

 

一、协助馆长做好图书馆的各项管理工作、图书馆各项规章制度、岗位职责、工作细则的制订、完善和实施各部室的考核工作。协助负责全馆的读者服务、文献资源建设、信息咨询、系统技术、馆际协作等业务工作,检查督促各业务部门的工作落实。

二、积极听取各方面意见,协助馆长做好图书馆的安全、综合治理工作和检查指导工作。协助做好安全保卫、环境卫生、职工考勤、固定资产管理和维护等工作,制定和落实防火、防盗、防水、防蛀等防范措施,加强监督检查。

    三、协助馆长负责现代化装备采购、维护的预算、招投标、办公经费的支出预算和奖励津贴的分配方案做好分管的各部(室)日常工作。

    四、参加党政联席会议和馆务会议,参与讨论决策馆内重大事项。

    五、深入调查研究,广泛听取读者意见,及时发现问题和解决问题,不断提高全馆的服务与管理水平。

六、完成领导交办的其他工作。

 

 

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆