文献建设部主任岗位职责

作者: 时间:2019-08-09 点击数:

 文献建设部主任岗位职责

 

一、根据全馆工作计划和文献建设工作职责范围,制订工作计划,主持日常工作。

二、根据学校下达的经费预算,组织(参与)制订本馆文献资源购置年度计划,报领导审批后执行。

三、组织文献资源加工整序工作,实现文献资源加工、组织和管理工作的标准化。

四、根据学院专业发展和教学、科研工作的需要,收集师生对文献资源建设的意见和建议,参与制订本馆文献资源建设规划,建设能适应学校发展需要的文献资源体系。

五、安排其他各项工作,做好与其他部门之间的协调和协作,处理工作中的疑难问题和偶发事件。

六、组织采编人员关注文献资源建设方面的最新进展,积极开展业务研究和交流,不断提高专业知识和技能。

七、督促本部人员做好各项具体工作。

八、组织落实本部的安全保卫和清洁卫生工作。

九、完成馆领导交办的其他工作任务。

Copyright © 2006 lczyjsxy.com Inc. All rights reserved.
版权所有:聊城职业技术学院图书馆